Dripcake-Kurs

In diesem Kurs dreht sich alles um Dripcakes. Ihr lernt, einen einfachen Kuchen in einen ausgefallenen Dripcake zu verwandeln.  

Kursinhalt

In diesem Kurs wird an einem echten Kuchen als Schaustück geübt. Nach einer kurzen Einführung beginnen wir bereits mit dem praktischen Teil:

  • Kuchen schneiden und füllen
  • fachgerechtes Einstreichen des gefüllten Kuchens mit Ganache
  • Vorbereitung des Drips
  • akkurates Drippen und anschließendes Dekorieren

Während wir an den Kuchen arbeiten, werde ich Euch die verwendeten Arbeitsmaterialien und Werkzeuge vorstellen und Tipps und Tricks verraten.

Am Ende der Kurse darf jeder seinen fertigen Dripcake mit nach Hause nehmen. Bitte bringt zum Transport eine Box, einen Karton o.ä. mit einem Durchmesser von ca. 30 cm mit.

 

Kursort, Ablauf, Termine und Preise

Der Kurs findet in einer gemütlichen Runde von maximal 4 Personen statt. Für den kleinen Hunger zwischendurch stehen Leckereien bereit, sowie kalte und warme Getränke. Zur Stärkung für den Nachmittag gibt es für Euch einen Mittagssnack.

Kursort:     45739 Oer-Erkenschwick (Kreis Recklinghausen)

Dauer:       10 Uhr bis voraussichtlich 16 oder 17 Uhr

Preise:      149,00 € (in der Kursgebühr sind sämtliche Materialien sowie Getränke und Snacks enthalten)

Termine:

  • Termine für das 2. Halbjahr folgen im Mai

Neue Kurstermine werden hier regelmäßig veröffentlicht und vorab im Kurs-Newsletter bekannt gegeben. Zusatztermine finden auf Anfrage bzw. bei Bedarf statt.

 



 

Seid Ihr dabei? So könnt Ihr Euch anmelden:

Zur Kursbuchung nutzt bitte das nachfolgende Formular oder schickt mir eine E-Mail an lebeliebebacke@gmail.com Bitte gebt Eure Daten an (Name, Vorname, Adresse und Telefonnummer) und den gewünschten Kurstermin.

Ihr erhaltet eine schriftliche Bestätigung Eurer Anmeldung. Die Kursgebühr ist innerhalb von 14 Tage zu überweisen. Nach Zahlungseingang erhaltet Ihr von mir eine Bestätigung über die verbindliche Kursbuchung. Mit der Buchung des Kurses erklärt Ihr Euch mit den AGB einverstanden.

Ich freue mich auf Euch!

Keine Kommentare

Kommentar hinterlassen