Ganache-Kurs

Im Ganachekurs erlernt ihr das Wichtigste in Kürze. Der Kurs ist ideal für alle, die noch Probleme mit dem glatten Einstreichen des Kuchens und scharfen Kanten haben. 

Kursinhalt

Geübt wird an echten Kuchen in einer gemütlichen Runde von nicht mehr als 4 Personen. Bevor es ans Ganachieren geht, gibt es zunächst ein wenig Theorie für euch:

  • Werkzeuge zum Ganachieren
  • Herstellung von (bunter) Ganache
  • Richtige Konsistenz der Ganache

Dann folgt der praktische Teil:

  • fachgerechtes Einstreichen des Kuchens mit Zartbitterganache frei Hand: gerade Seiten, scharfe Kanten und eine glatte Oberfläche
  • Dekoration

Kursort, Ablauf, Termine und Preise

Durch die kleine Kursgröße kann ich eine intensive Betreuung jedes Teilnehmers sicherstellen und auf jedes individuelle Problem eingehen. Für den Hunger zwischendurch stehen Leckereien bereit, sowie kalte und warme Getränke. 

Kursort:     45739 Oer-Erkenschwick (Kreis Recklinghausen)

Dauer:        ca. 3 – 4 Std. 

Preise:       75,00 € (in der Kursgebühr sind sämtliche Materialien sowie Getränke und kleine Leckereien enthalten)

Termine:

  • Freitag, 02.02.2024, 15:00 Uhr

Meldet euch zum Kurs-Newsletter an und erhaltet die neuen Termine bereits vor der offiziellen Veröffentlichung: 

ANMELDUNG ZUM KURS-NEWSLETTER

vom Kurs-Newsletter abmelden

Kursbuchung

Bei Interesse schickt mir eine E-Mail an info@lebeliebebacke.de mit dem gewünschten Kurstermin. Für eine Anmeldung werden außerdem folgende Daten des Teilnehmers benötigt: Name, Vorname, Adresse und Telefonnummer.

Nach eurer Anmeldung erhaltet ihr eine schriftliche Bestätigung. Die Kursgebühr wird mit der Anmeldung fällig. Nach Zahlungseingang erhaltet ihr von mir eine Bestätigung über die verbindliche Kursbuchung. Mit der Buchung des Kurses erklärt ihr euch mit den AGB einverstanden.

Bei Fragen zum Kurs oder zur Terminabsprache könnt ihr mich gerne per WhatsApp kontaktieren:

01525 – 6586158

Kursbuchungen bitte ausschließlich per E-Mail.   

Gutscheine

Gerne kann ich euch einen Gutschein zukommen lassen. Die Gutscheine sind 2 Jahre ab Kaufdatum gültig.   

Ich freue mich auf Euch!

10 Comments

  • Marion

    Ich hätte Interesse an einem Ganachierkurs. Egal ob im Juni oder im November
    LG
    Marion Kiko

    • Ich habe Dir auf Deine Mail geantwortet. Schau mal bitte, ob Du sie erhalten hast. Habe bei meiner ersten Mail die Info bekommen, dass sie nicht zugestellt wurde.

  • Marion

    Guten Morgen!
    Ich bin etwas verwirrt. Findet der Ganachkurs am 16.6 oder am 17.11.statt?
    LG
    Marion Kiko

    • Hallo Marion,
      ich biete mehrere Termine an 🙂 Die neuen Kurstermine gibt es zunächst nur für die Kursnewsletter-Abonnenten, damit diese die Möglichkeit haben, die Kursplätze vorab schon zu buchen. Ein paar Tage später veröffentliche ich die Termine dann hier. Ich glaube nicht, dass der Kurs am 16.06.23 stattfinden wird, da ich dafür noch mindestens 2 weitere Teilnehmer benötige und der Termin schon lange bekannt ist. Für den 17.11.23 habe ich bereits eine Buchung. Ich denke, dass dieser Termin stattfinden kann.
      Liebe Grüße!
      Maxi

  • Kathi

    Es war ein sehr lehrreicher Kurs. Du bist auf alle unsere Fragen eingegangen und hast uns das Einstreichen sehr gut erklärt. Vielen Dank für den schönen Nachmittag! GlG

    • Hallo liebe Kathi,
      vielen Dank, dass Du da warst. Ich freue mich sehr, dass Dir der Kurs gefallen hat.
      Ganz liebe Grüße zurück!
      Maxi

  • Sarah

    Guten Abend,

    Ich würde mich für Ihren Ganachekurs interessieren, haben Sie evtl bereits Termine für den Kurs?

    Lieben Gruß
    Sarah

    • Hallo Sarah,
      gerne können wir einen Termin absprechen. Ich versuche dann, für diesen Termin noch weitere Teilnehmer/innen zu finden.
      Liebe Grüße! Maxi

  • Claudia

    Liebe Maxi, danke für den tollen Kurs. Ich konnte Vieles lernen und weiß nun, wie ich meine Kuchen so perfekt einstreichen kann wie Du. Ich wünsche Dir alles Gute! Claudi

    • Vielen lieben Dank Claudia! Ich freue mich sehr, dass ich Dir etwas beibringen konnte und Du da warst. Liebe Grüße und ein frohes neues Jahr!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Profilfoto Blog 2023

Schön, dass Du da bist! Backen – meine Leidenschaft, die ich hier mit Dir teile. Entdecke neue Rezepte für gebackene Leckereien & erhalte Inspiration für süße Deko. Genieße eine zuckersüße Zeit auf meinem Blog. Ich bin Maxi und wünsche Dir viel Spaß!

Suche
ONLINESHOP

Sämtliche Bilder und Texte sind mein Eigentum und dürfen ohne meine ausdrückliche Zustimmung nicht verwendet werden.

Bei den gekennzeichneten Produktempfehlungen handelt es sich um Affiliate Links. Für den Klick auf den Link entstehen weder Kosten noch kaufst Du etwas. Wenn Du innerhalb der nächsten 24 Stunden (Amazon) über diesen Link etwas bestellst, wird mir eine kleine Provision gutgeschrieben. Die gekauften Produkte werden hierdurch nicht teurer.