Für den Mürbeteig alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verkneten.
Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühlen.
Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig portionsweise aus dem Kühlschrank nehmen und noch einmal gut durchkneten, dann entweder zwischen Backpapier oder auf einer bemehlten Fläche 3 mm dick ausrollen.
Aus dem Teig werden nun gleichgroße Kekse ausgestochen. Benötigt werden die gleiche Anzahl Unterteile und Oberteile mit Aussparung in der Mitte. Die Kekse auf das Backblech legen und die Bleche nacheinander abbacken. Backzeit: ca. 11 - 13 Minuten
Die Kekse zunächst vollständig abkühlen lassen.
Die Oberseite mit Puderzucker bestäuben.
Die Unterseite mit Marmelade bestreichen, die Oberseite auflegen.