... aus fertigem Blätterteig, schnell und einfach!
Portionen: 17Stück ca.
Autor: lebe, liebe, backe
Zutaten
1Pck.fertiger Blätterteig
1Eigelb
etwasMilch
1geh. TLPuderzucker
200mlSahne
1Pck.frische Heidelbeeren
Anleitung
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Blätterteig ausrollen, Herzen ausstechen (ca. 8 cm im Durchmesser) und auf das Backblech legen.
Eigelb und Milch mischen und die Herzen damit bestreichen. Backzeit: 10 - 11 Minuten
Die Blätterteigherzen abkühlen lassen und in der Mitte durchschneiden.
Sahne steif schlagen und den gesiebten Puderzucker kurz unterrühren.
In einen Spritzbeutel* mit Sterntülle* füllen und auf die Unterseite der Herzen spritzen. Ein paar Heidelbeeren auf die Sahne legen und mit der Oberseite bedecken.